调查问卷赚钱平台大全

问卷调查赚钱,顾名思义就是别人问你什么,你回答什么即可,每个月赚个几千块还是没问题的。

收奖网:收奖网是一个做有奖调查赚钱的老平台,同时支持电脑端和手机端,无需下载app,绑定微信之后,可直接在电脑端做问卷赚钱,也可以在微信公众号里做问卷、签到、兑换提现额!每一份调查的价格都在3-8元之间,本人提现超1万元!

攒粒https://www.zanli.com/invitation?code=P1980554  满20元提现

ictr调研社区:可微信参与也可电脑端参与,调查问卷较多;100积分=1元,ictr是央视市场研究旗下问卷调查平台,国有背景实力雄厚!注册后可绑定微信,微信和电脑端均可每日签到获得1-10分钱

投吧:可微信参与也可电脑端参与,调查问卷较多;100钻石=1元,注册后记得关注公众号且绑定好账户,微信公众号里可每日签到获得2分钱,电脑端每日登录获得5分钱,电脑端抽奖一次可获得至少1分钱

第一调查网:可app参与也可电脑端参与,调查问卷较多;100积分=1元,一调网原名“第一调查网”,和投吧是一家母公司,分属2个团队运营,侧重点和投吧不同,一调网鼓励使用电脑端和安卓app,微信端无福利,电脑端或安卓app每日签到可得2分钱-44分钱,电脑端还可以“幸运大转盘”每日抽奖。